主視覺海報
布納哈本
廣告概念

Bunnahbhain布納哈本是英商邦史都華集團下旗艦級的單一純麥原酒廠,全球行銷超過30多個國家,堅持最優良的釀造品質,讓布納哈本生產的威士忌持續在國際各重大烈酒賽事獲獎無數。2014年通路形象海報及陳列架頭卡的設計,希望有別於其他傳統酒商單純只強調名人代言,設計出一款有質感別於以往的形象廣告。

創意發想

大海、老船長與村上春樹共同的語言 「當彼得•塞爾金的〈郭德堡變奏曲〉清清流洩的良宵,總想獨自靜靜喝杯飄著淡淡花香的布納哈本...」村上春樹 布納哈本單一純麥蘇格蘭威士忌,一直以層次豐富的香氣、淡淡的海風鹹味及濃郁的花果香味廣受台灣消費者喜愛,能夠獲得當代兩位大師Jim Murray與村上春樹高度的肯定,布納哈本的多項獲獎堪稱實至名歸!

設計理念

以書海為襯,增添布納哈本威士忌豐富底蘊的意象,寧靜的畫面,以手寫字體隱喻布納哈本與文學家的連結,讓畫面透過視覺的表現呈現文學氛圍,娓娓道出布納哈本威士忌充滿深度的高雅氣質!

主視覺海報